Découvrez le menu et banquet du restaurant au lion rouge sur Bartenheim près de Saint-Louis

Menu à 36€
Amuse-bouche
***
Brochette de scampis et rillette de saumon sur salade
***
Suprême de poulet jaune, sauce Riesling aux champignons de Paris,
Nouilles Grand-mère
***
Iles flottantes
Menu à 36€
Amuse-bouche
***
Terrine du chef à la pistache, crudités
***
Mignon de porc sauce chasseur, pommes frites, légumes du moment
***
Kougelhopf glacé
Menu à 42€
Amuse-bouche
***
Montgolfière de poissons aux petits légumes
***
Quasi de veau rôti, sauce chasseur
légumes, pommes frites
***
Tiramisu du moment
Menu à 50€
Amuse-bouche
***
Salade du pêcheur (saumon, rouget, scampis grillés)
***
Carré de veau façon Prince Orloff
Légumes, pommes dauphines
***
Assiette de sorbets et fruits frais


Menu à 49€
Amuse-bouche
***
Chèvre chaud au miel sur salade, effeuillé de jambon Serrano
***
Pièce de veau dans le carré
Sauce aux girolles, légumes, spaetzlés
***
Vacherin glacé
Menu à 45€
Amuse-bouche
***
Panna cotta de chèvre
Gaspacho de tomates et tuile au parmesan
***
Gigot d’agneau à la crème d’ail
Flageolets verts, tomate à la provençale, gratin dauphinois
***
Charlotte au chocolat
Menu à 49€
Amuse-bouche
***
Filet de sandre, purée de carotte et mangue, sauce Vermouth, riz Basmati
***
Suprême de pintade au foie gras
Pommes dauphines et légumes
***
Omelette Norvégienne
Menu à 52€
Amuse-bouche
***
Filet de Saint-Pierre
Fondue de poireaux, sauce Riesling
***
Filet de cannette à l’orange, gratin dauphinois, tomate provençale
***
Glace vanille, fraises, meringuettes et chocolat chaud 71% Cacao


Menu à 56€
Amuse-bouche
***
Dos de cabillaud aux petits légumes, pommes vapeur
***
Tournedos de boeuf, sauce chasseur
Légumes et gratin dauphinois
***
Gratin de fruit, glace vanille
Menu à 65€
Amuse-bouche
***
Foie gras de canard du chef, chutney mangue
***
Filet de bar, duo de purée de patate douce et céleris, riz Basmati
***
Tournedos de bœuf au poivre vert et son accompagnement
***
Moelleux au chocolat, glace vanille
Menu à 69€
Amuse-bouche
****
Salade Périgourdine, foie gras et magret de canard
***
Duo de lotte et St-Jacques, sauce safranée, riz basmati
***
Sorbet Calvados
***
Filet de boeuf, sauce forestière, légumes et pommes dauphines
***
Assiette de sorbets et fruits frais

Un menu unique doit être choisi pour l’ensemble des invités.
Pour compléter votre menu, nous vous proposons également :
Un sorbet arrosé à votre choix (5€) et une assiette de fromage (8.50€).