Découvrez la carte du restaurant au lion rouge dans la région des Trois Frontières
Nous vous proposons les filets de carpes à emporter !
Nous proposons également de livrer des menus du jours le midi en semaine.
La carte de notre restaurant

Nos suggestions du moment
Salade de saison ; asperges, fenouil, champignons poêlés, vinaigrette au curcuma | 12€ |
Salade terre et mer Filets de caille, queues de crevettes grillées, saumon fumé | 17€ |
Chèvres chaud toastés au miel sur salade et effeuillé de Serrano | 16€ |
Brochettes de scampis, noix de Saint Jacques, sauce Safran et risotto | 27€ |
Cordon bleu de veau au comté et jambon d’Alsace | 28€ |
Emincé de filet de bœuf Stroganov, spaetzlés | 28€ |
Emincé de veau aux champignons de Paris et sauce à la crème | 24€ |
Asperges aux deux sauces (Mayonnaise, gribiche) | 25€ |
Asperges aux deux sauces et Duo de jambon | 30€ |
Rognons de veau au vin rouge, spaetzlés | 22€ |
Tête de veau sauce gribiche, pommes sautées | 22€ |
Choucroute alsacienne garnie | 21€ |
Bouchée à la reine, spaetzlés | 19€ |
Profiteroles au chocolat chaud | 9.90€ |
Café gourmand | 9.90€ |
Carpaccio d’ananas à la menthe fraîche et baies roses, sorbet passion | 9.50€ |
Moelleux chocolat, glace vanille (patience, ça cuit… ) | 9.90€ |
Plat végétarien
Omelette aux herbes, légumes, spaetzlés | 17€ |
Les entrées
Assiette de crudités fraiches | 12€ |
Terrine maison aux trompettes de la mort et crudités | 14.50€ |
Tranches de saumon fumé, salade mêlée, mousse de raifort | 18€ |
Foie gras de canard mi-cuit du chef, chutney mangue-abricot | 20€ |
Cocktail de crevettes sur cèleris rémoulade | 16€ |


Les poissons
Filet de Sandre rôti, sauce au Riesling, fondue de poireaux, nouilles | 27€ |
Pavé de saumon aux petits légumes, riz Basmati, sauce Riesling | 25€ |
Carpes frites en filet à volonté | 24€ |
Les viandes et gibiers
Entrecôte de bœuf grillée, légumes, frites | 29.50€ |
Filet de bœuf grillé, légumes, pommes dauphines | 32€ |
Sauce au choix: Beurre maître d’hôtel Sauce marchand de vin, supplément de 2€ Sauce aux morilles, supplément de 4€ Poivre Vert | |
Filet d’agneau rôti à la crème d’ail | 31€ |
Menu enfant
Nuggets de poulet, pommes frites Coupe glacée | 13€ |
Les desserts
Mousse framboise, glace yaourt | 9.90€ |
Iles flottantes, crème anglaise maison | 8.50€ |
Meringue glacée vanille fraise chantilly | 9.50€ |
Crème brulée à la vanille bourbon, sorbet fraise | 9.80€ |
Parfait glacé au Grand Marnier | 9.90€ |
Salade de fruits frais, sorbet citron | 9€ |
Kougelhopf glacé au kirsch | 9.50€ |
Panna Cotta à la vanille, fraises fraiches | 9.50€ |
Assiette de sorbet aux fruits rouges (cassis, fraise, framboise, myrtille) | 9.50€ |
Fraises Melba | 9.50€ |
Glaces : vanille, fraise, café, pistache, cannelle, choco noir, caramel à la fleur de sel, rhum raisin, chocolat blanc Sorbets : citron, pomme, poire, passion, ananas, framboise, cassis, myrtille | 2.50€ Chantilly : 1€ |
Assiette fromage | 11€ |

Notre équipe
L’équipe en cuisine :
Cassim, Grégory et Vincent (Chef de cuisine)
L’équipe en salle :
Laetitia, Véronique et Kévin
La famille Koenig et son équipe vous remercient pour votre visite. À bientôt !