Menu et banquet

Menu et banquet Brinckheim

Menu à 29€

Amuse-bouche
***
Terrine de sanglier, duo de salade de choux
***
Jambon en croûte, pommes frites et salade verte
***
Crumble aux pommes

Menu à 33€

Amuse-bouche
***
Pavé de saumon rôti aux petits légumes, sauce Riesling et riz
***
Mignon de porc, sauce forestière
Purée de pomme de terre, salade verte
***
Iles flottantes

Menu à 35€

Amuse-bouche
***
Scampis grillés sur salade mêlée, vinaigrette aux agrumes
***
Quasi de veau à la crème
Tomate provençale et spaetzlés au beurre
***
Charlotte aux fruits rouges, crème glacée vanille

Menu à 38€

Amuse-bouche
****
Montgolfière de poissons aux petits légumes
***
Civet de biche, spaetzlés au beurre
****
Charlotte aux pommes caramélisées, crème glacé au caramel

Menu à 41€

Amuse-bouche
****
Assiette périgourdine, foie gras et magret de canard
****
Gigot d’agneau à la crème d’ail
Flageolets aux lardons, haricots verts et pommes frites
****
Kougelhopf glacé à la vanille et au Kirsch

Menu à 43€

Amuse-bouche
****
Filet de sandre et brocolis aux amandes
Sauce vermouth et riz Basmati
***
Suprême de pintade au foie gras, sauce Martini
Gratin dauphinois et légumes
****
Parfait glacé au praliné

Menu à 45€

Amuse-bouche
***
Duo de lotte et St-Jacques
Riz basmati, sauce safranée
****
Filet de cannette à l’orange et son accompagnement
****
Profiteroles au chocolat

Menu à 48€

Amuse-bouche
***
Filet de lotte au pinot noir d’Alsace
Risotto à la tomate et purée de céleris
****
Steak de veau sauce forestière
Bouquet de légumes et pommes dauphines
****
Soufflé glacé au Grand Marnier

Menu à 48€

Amuse-bouche
***
Filet de sandre, sauce Riesling
Pommes vapeures et petits légumes
****
Tournedos sauce chasseur
Légumes du moment, gratin dauphinois
****
Déclinaison autour du chocolat, sorbet orange

Menu à 52€

Amuse-bouche
***
Foie gras de canard du chef, Chutney du moment
****
Fricassé de scampis à l’ananas, riz Basmati
****
Tournedos de boeuf marchand de vin et son accompagnement
****
Mousse au chocolat et sorbet fruit de la passion

Menu à 57€

Amuse-bouche
***
Foie gras de canard du chef, Chutney du moment
****
Filet de Saint Pierre, duo de patate douce et céleri
****
Filet mignon de cerf façon Grand Veneur
****
Assiette gourmande du pâtissier

Menu à 60€

Amuse-bouche
***
Escalope de foie de canard chaud aux pommes
****
Cordon bleu de lotte, sauce safran, risotto
****
Duo de filets de veau et de boeuf, sauce morilles
****
Assiette de sorbets et fruits frais

Sorbet arrosé au choix : 4€
Assiette de fromage : 4€

Vous souhaitez réservez une chambre ? une table ?

Contactez-nous