Découvrez la carte du restaurant au lion rouge dans la région des Trois Frontières
Nous vous proposons les filets de carpes à emporter !
Nous proposons également de livrer des menus du jours le midi en semaine.
La carte de notre restaurant

Nos suggestions du moment
| Salade de chèvres chauds, chiffonnade de jambon Serrano | 16€ |
| Escalopes de foie gras de canard poêlés aux pommes, sauce au Calvados | 22€ |
| Queues de crevettes en tempura et filets de caille rôties sur salade | 16€ |
| Pavé de saumon rôti et noix de St. Jacques, sauce safran, risotto crémeux | 26€ |
| Filet de Sandre, mousseline de patate douce, nouilles, sauce Riesling | 27€ |
| Cordon bleu de veau au Comté et jambon d’Alsace, frites, salade | 28€ |
| Emincé de filet de bœuf Stroganoff, spaetzlés maison | 28€ |
| Emincé de veau dans la noix à la crème et champignons de Paris, Legumes, spaetzlés | 24€ |
| Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne, spaetzlés maison | 22€ |
| Tête de veau, sauce gribiche, pommes sautées | 22€ |
| Bouchée à la reine, spaetzlés | 22€ |
| Choucroute alsacienne garnie | 21€ |
| Torche aux marrons, coulis d’églantine | 9.90€ |
| Profiteroles à la vanille, chocolat chaud maison | 9.90€ |
| Moelleux chocolat, glace vanille | 9.90€ |
Plat végétarien
| Omelette aux herbes, légumes, spaetzlés | 17€ |
Les entrées
| Assiette de crudités fraiches | 12€ |
| Terrine de sanglier du chef et duo de salade de choux | 14.50€ |
| Méli-mélo de salade aux pommes, noix et champignons de Paris poêlés | 13€ |
| Foie gras de canard mi-cuit du chef | 20€ |
| Escargots à l’alsacienne, une douzaine ou demi-douzaine | 8€/16€ |
| Saumon fumé et sa mousse de raifort | 18€ |


Les poissons
| Fricassé de scampis et St Jacques au curry, riz Basmati | 26€ |
| Duo de Sandre et saumon sur lit de choucroute, pommes vapeur, sauce Riesling | 24€ |
| Carpes frites en filet à volonté | 24€ |
Les viandes et gibiers
| Entrecôte de bœuf grillée, légumes, frites | 29.50€ |
| Filet de bœuf grillé, légumes, pommes dauphines | 32€ |
| Sauce au choix: Beurre maître d’hôtel Sauce marchand de vin, supplément de 2€ Sauce aux morilles, supplément de 4€ Poivre Vert | |
| Souris d’agneau braisée dans son jus, pommes dauphines, légumes | 28€ |
| Médaillons de filet mignon de cerf, choux rouge, pomme aux airelles, spaetzlés | 32€ |
| Civet de cerf, spaetzlés maison | 24€ |
Menu enfant
| Nuggets de poulet, pommes frites Coupe glacée | 13€ |
Les desserts
| Mousse marron et sa glace marron | 9.90€ |
| Iles flottantes, crème anglaise maison | 8.50€ |
| Meringue glacée vanille fraise chantilly | 9.50€ |
| Crème brulée à la vanille bourbon, sorbet fraise | 9.80€ |
| Forêt noir parfumée au Kirsch et sorbet griotte | 9€ |
| Mousse au chocolat, sorbet au framboise | 9.90€ |
| Kougelhopf glacé au kirsch | 9.50€ |
| Mousse au chocolat, sorbet au framboise | 9.50€ |
| Sorbet arrosé au choix (Marc de Gewurztraminer, framboise, Calvados, Vodka…) | 9.50€ |
| Assiette de glaces de saison (marron, cannelle, noix, praliné) et ses noisettes caramélisées | 9.50€ |
| Assiette fromage | 11€ |
| Munster d’alsace | 8€ |

Notre équipe
L’équipe en cuisine :
Cassim, Grégory et Vincent (Chef de cuisine)
L’équipe en salle :
Laetitia, Véronique et Kévin
La famille Koenig et son équipe vous remercient pour votre visite. À bientôt !
